HUKUM DAN PERADILAN ISLAM PADA MASA TURKI USMANI - Tihami, M. A. (Center for Research and Community Service of UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten-Serang City-Indonesia, 1994)
Hukum dan Peradilan Islam pada Masa Turki Usmani