KELUARGA, WANITA DAN KEHIDUPAN SEKSUAL - Al-MUBARAK, MUHAMMAD (Center for Research and Community Service of UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten-Serang City-Indonesia, 1995)
Keluarga Wanita dan Kehidupan Seksual: Dua Pilihan Model