KONFLIK-KONFLIK ANTARA BARAT DAN TIMUR - Sugiri, Ahmad (Center for Research and Community Service of UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten-Serang City-Indonesia, 1995)
Konflik-konflik antara Barat dan Timur