MALIK BIN ANAS ULAMA AHLI HADITS MADINAH - Ranuwijaya, Utang (Center for Research and Community Service of UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten-Serang City-Indonesia, 1995)
Malik bin Anas Ulama Ahli Hadits Madinah