ISLAM DI SEPANYOL - Fauzul Iman (Center for Research and Community Service of UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten-Serang City-Indonesia, 1994)
Islam di Sepanyol: Kemajuan Ilmu, Filasafat, Sains dan Seni