PESANTREN AL-KHAIRIYAH - SYAIR ASIMAN (Center for Research and Community Service of UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten-Serang City-Indonesia, 1995)
Pesantren al-Khaeriyah: Sebuah Pembelaan yang Terkatung-katung