AGAMA DAN PROBLEM MAKNA HIDUP - Hudaeri, Mohamad (Center for Research and Community Service of UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten-Serang City-Indonesia, 2007)
Manusia tidak hanya sekedar ''hewan berpikir