AL-QIYAS DAN AL-DALIL - M. A. Tihami (Center for Research and Community Service of UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten-Serang City-Indonesia, 1995)
Al-Qiyas dan Al-Dalil (Perbandingan antara Fiqh Syafiíyah dan Fiqh Dhahiriyah)