ANALISA PENGARUH IDEOLOGI ATAS MANUSIA - Yusuf Somawinata (Center for Research and Community Service of UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten-Serang City-Indonesia, 1995)
Analisa Pengaruh Ideologi atas Manusia