PANDANGAN ULAMA TERHADAP SISTEM PERBANKKAN - AFIF, A. WAHAB (Center for Research and Community Service of UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten-Serang City-Indonesia, 1995)
Pandangan Ulama terhadap Sistem Perbankan