ZAKAT HASIL KONTRAKAN DAN PROFESI - SUHAERI SUHAERI (Center for Research and Community Service of UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten-Serang City-Indonesia, 1994)
Zakat Hasil Kontrakan dan Profesi: Studi Pemikiran tentang Pengembangan Materi Zakat