POLEMIK DI SEKITAR PENULISAN HADITS - A. Djalil Afif (Center for Research and Community Service of UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten-Serang City-Indonesia, 1995)
Polemik di Sekitar Penulisan Hadits