PROSES DATANG DAN BERKEMBANGNYA ISLAM DI INDONESIA - Ahmad Sugiri (Center for Research and Community Service of UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten-Serang City-Indonesia, 1994)
Proses Datang dan Berkembangnya Islam di Indonesia