CIRI - CIRI MANUSIA MENURUT AL-QUR'AN - M. Nur Syam'un (Center for Research and Community Service of UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten-Serang City-Indonesia, 1995)
Ciri - ciri Manusia menurut Al-Qur'an