ASPEK-ASPEK RELIGIOUS DALAM UU POKOK AGRARIA - Suparman Usman (Center for Research and Community Service of UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten-Serang City-Indonesia, 1988)
ASPEK-ASPEK RELIGIOUS DALAM UU POKOK AGRARIA(Mengenang 28 tahun berlakunya UUPA)