PENDEKATAN KEBAHASAAN DALAM BERIJTIHAD - M. A. Tihami (Center for Research and Community Service of UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten-Serang City-Indonesia, 1995)
Pendekatan Kebahasaan dalam Berijtihad