دراسة صرفية لصيغ المبالغة وتطبيقاتها في سورة هود - Hannanah Mukhtar (Center for Research and Community Service of UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten-Serang City-Indonesia, 2008)
Tulisan ini berjudul ''Studi Sintaksis tentang Shighat Mubalaghah (Ungkapan berlebihan) dan Implementasinya pada Surah Hud