KEDUDUKAN QAUL SHAHABAT SEBAGAI DALIL HUKUM ISLAM - Hasanuddin Hasanuddin (Center for Research and Community Service of UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten-Serang City-Indonesia, 1995)
Kedudukan Qaul Sahabat sebagai Dalil Hukum Islam