Kakawin dan Hikayat: Refleksi Sastra Nusantara - Bambang Widiatmoko (Masyarakat Pernaskahan Nusantara (The Indonesian Association for Nusantara Manuscripts, Manassa), 2011)
Abdul Hadi W.M. dkk. (ed.) Kakawin dan Hikayat, Refleksi Sastra Nusantara 3. Pusat Bahasa Kementerian Pendidikan Nasional. Jakarta: 2010. Tebal xix + 399 hlm. ISBN 978-979-069-009-7