PERAN ORANG TUA MENGATASI MASALAH REMAJA PENGHIRUP LEM - Amirah Diniaty; Mahdar Ernita; Afrida Afrida; Dody Leyno Amperawan; Emilia Susanti (Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau, 2018)
Tulisan ini menjelaskan upaya orang tua dalam menangani perilaku remaja menghirup lem atau dikenal dengan istilah