USAHA PIMPINAN DALAM MENINGKATKAN DISPLIN KERJA KARYAWAN PADA PT SENTOSA AGRI PRIMA PALEMBANG - Mulyati, Sri; Kurniati, Kurniati (PROSIDING SEMINAR NASIONAL PROGRAM PASCASARJANA UNIVERSITAS PGRI PALEMBANG, 2019)
The title of this research is