PROSES PENYITAAN BARANG BUKTI OLEH PENYIDIK KEPOLISIAN DALAM PERKARA TINDAK PIDANA PENYEROBOTAN TANAH DI KOTA PONTIANAK - NIM. A1012141134, EKO KRISTIANNOPRAN (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2019)
ABSTRAK Penelitian yang berjudul