ANALISIS YURIDIS KEDUDUKAN ANAK LUAR KAWIN PASCA PUTUSAN MAHKAMAH KONSTITUSI NO. 46/PUU-VIII/2010 - NIM. A01111190, M I M I (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2019)
ABSTRAK Penelitian ini berjudul