WANPRESTASI PENYEWA DALAM PERJANJIAN SEWA MENYEWA PADA PEMILIK RUKO DI JALAN TANJUNG RAYA II KELURAHAN PARIT MAYOR KECAMATAN PONTIANAK TIMUR - NIM. A01112235, D O D I (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2019)
ABSTRAK Perjanjian sewa menyewa antara pemilik ruko dengan penyewa dalam sewa menyewa ruko, menimbulkan suatu hubungan hukum yang diwujudkan dalam perjanjian sewa menyewa ruko yang mana secara tegas mengatur hak dan kewajiban masing