WANPRESTASI PEMESAN DALAM PERJANJIAN JASA PEMBUATAN BALIHO PADA PENGUSAHA CV. DUNIA PRINTING DI KOTA PONTIANAK - NIM. A01111168, RIYAN EKA DHARMA (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2019)
ABSTRAK Pelaksanaan perjanjian antara CV. Dunia Printing dengan Pemesan Baliho sebagai pengguna jasa dalam hukum perdata termasuk dalam jenis perjanjian untuk melakukan jasa