PENEGAKKAN HUKUM TERHADAP PELAKU TINDAK PIDANA PENIPUAN ONLINE OLEH PENYIDIK KEPOLISIAN DAERAH KALIMATAN BARAT BERDASARKAN PASAL 28 AYAT 1 UU NO. 19 TAHUN 2016 - NIM. A01111191, MUHAMMAD AMINATA PUTRA DAHUTAMA (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2019)
ABSTRAKSkripsi ini berjudul