The Analysis of Figurative Language and Character Values in Sabrina Benaim's Poetry - ., Virginia Helzainka; ., Kadek Sonia Piscayanti, S.Pd., M.Pd.; ., Kadek Sintya Dewi, S.Pd., M.Pd. (Universitas Pendidikan Ganesha, 2017)
Penelitian ini dimaksudkan untuk mengetahui bahasa kiasan dan nilai karakter yang digunakan dalam puisi Sabrina Benaim