Penegakan Hukum Terhadap Penyertaan dalam Tindak Pidana Pemurnian atau Pengolahan Emas Tanpa Izin di Kabupaten Indragiri Hulu Berdasarkan Pasal 55 Kitab Undang-Undang Hukum Pidana - Anggreini, Indri; ', Erdianto; Edorita, Widia (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Ilmu Hukum, 2018)
Article 33 Paragraph (3) of the 1945 Constitution of the Republic of Indonesia states that: