TANGGUNG JAWAB PELAKU USAHA TRAVEL TERHADAP PERBUATAN MELAWAN HUKUM YANG DILAKUKAN OLEH SUPIR - Rahman, Danang Sugandi; Ismi, Hayatul; Hasanah, Ulfia (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Ilmu Hukum, 2018)
Article 1367 Civil Code which states explicitly that