Prediksi Kelulusan UAN - Wiranda, Nasruddin (AMIKOM ICT AWARD 2010, 2010)
Sebuah karya sederhana yang bisa memprediksi kelulusan UAN berbasis webbase. Karya ini : 1. Bisa memprediksi kelulusan siswa/i 2. Ada Try out listening dan non listening online yg dinamis 3. Ada tes psikologi dinamis 4. Materi dan evaluasi untuk siswa yang sangat dinamis. 5. Terdapat forum diskusi.Fitur karya ini :1. Try out online yang dinamis 2. Prediksi kelulusan uan berupa grafik 3. User bisa mendownload materi pelajaran dan kisi2 untuk mengerjakan try out/uan. 4. Sesama member bisa tanya jawab/berdiskusi dan berbagi pengetahuaan tentang UAN. 5. Terdapat media pembelajaran berupa materi persiapan untuk uan dan ada evaluasi sebelum menghadapi try out/uan.. 6. Bisa melihat grafik tingkat pendaftaran member dan prediksi kelulusan di sekolah / provinsi.