Online Shop CMS - Hariyanto, Agoes Tri (AMIKOM ICT AWARD 2010, 2010)
Dapat digunakan untuk pembuatan Online Shop. Berbasis OpenSource sehingga dapat digunakan dan dikembangkan secara bebas. Kompatible untuk penggantian Template, struktur web yang mudah untuk digunakan, beberapa bagian sudah menggunakan OOP.