Sistem CMS for Web Developer - Hariyanto, Agoes Tri (AMIKOM ICT AWARD 2010, 2010)
Simple web CMS. Spesial for developer, dapat memudahkan dalam pembuatan website. Dengan kemudahan dalam mengganti template, mengganti2 modul dan dengan rancangan yang sudah disesuaikan dengan penerapan AJAX teknologi di berbagai sisi system website.