Penentu Jarak Terpendek Antar 2 Lokasi - Hariyanto, Agoes Tri (AMIKOM ICT AWARD 2010, 2010)
Menggunakan Algoritma pencarian jarak terpendek Floyd Warshall... Dapat melakukan kalkulasi berdasarkan data yang ada pada database atas titik-titik lokasi dan lintasan-lintasan atau jalan-jalan penghubung dari setiap lokasi sehingga dapat ditentukan mana diantara sekian banyak rancangan yang tak terhingga yg dapat menghubungkan antar dua titik lokasi yang terpendek.