Go Green - Sanja Prima Adyaputra, Carter Pramudya Abilawa (AMIKOM ICT AWARD 2010, 2010)
Disuatu pagi yang cerah, seorang lelaki dewasa (Kak Tara) berjalan dengan riangnya dan menghampiri seorang gadis kecil imut dan berhati mulia (Dian) yang sedang menanam pohon di halaman depan rumahnya. Mereka berbincang tentang sebab, bahaya, dan cara penanggulangan pemanasan global, sampai-sampai Kak Tara teringat akan kejadian yang pernah dia alami yang merupakan beberapa penyebab terjadinya pemanasan global. Seorang anak kecil yang sadar akan bahaya pemanasan global, dan dia berusaha untuk mengurangi dampak pemanasan global dengan cara menanam pohon.