Robot Bandung Bondowoso - Basuki, Eko Dzulfikar Masykuri Ganef (AMIKOM ICT AWARD 2010, 2010)
Robot ini digunakan untuk menyusun balok balok hingga menjadi sebuah susunan balok yg teratur seperti candi perambanan. Dapat menyusun candi secara otomatis maupun manual.