Integrated tax system - Ahmad Sigit, Adhi Izal Sambada Marga (AMIKOM ICT AWARD 2010, 2010)
Sebuah sistem informasi perpajakan untuk meningkatkan pendapatan negara di sektor pajak, dengan menggunakan teknik integrasi database dari beberapa instansi pemerintahan. sehingga kekayaan setiap wajib pajak dapat terpantau dan yang lebih penting adalah para wajib pajak mau tidak mau akan memenuhi kewajibannya untuk melunasi pajak bila tidak ingin berurusan dengan polisi ketika berkendara di jalan. Indonesia belum menerapkan teknologi seperti ini. Dapat mengetahui kekayaan tanah dan bangunan wajib pajak. Dapat mengetahui kendaraan bermotor yang di miliki wajib pajak. Login user Validasi terhadap wajib pajak Detail wajib pajak