Little Girl -PV Ver.- - Anthony, Roy (AMIKOM ICT AWARD 2010, 2010)
Sebuah video klip animasi yang ceritanya dipaparkan dalam lirik lagu dan divisualisasikan ke dalam animasi 2D. Iringan musik pada lagunya pun dibuat secara digital menggunakan sebuah software sehingga tidak melibatkan alat musik asli dalam pembuatannya. Animasinya digarap menggunakan adobe flash dan adobe after effect sehingga hasilnya diharapkan akan setara dengan animasi-animasi dari jepang dan dapat memajukan dunia animasi indonesia. Untuk iringan musik pada lagunya menggunakan software Fruityloop sehingga tidak melibatkan alat musik asli dalam pembuatannya.