Distro Linux SOHO (Small Office Home Office) - Achmad Syafii, Andrian Dion Rully Striyudha (AMIKOM ICT AWARD 2010, 2010)
Distro Linux SOHO dibuat berdasarkan turunan distro Ubuntu dengan menggunakan metode remastering. Distro ini dibuat untuk menjawab kebutuhan kantor kecil atau kantor yang membutuhkan sistem operasi yang free, legal, aman dari virus. Mampu dijalankan di komputer dengan spesifikasi rendah. Sistem operasi yang bisa digunakan tanpa melakukan instalasi pada komputer dengan fungsi live CD. Bebas Virus. Tampilan distro dibuat seakan familiar dengan yang biasa digunakan, kemudahan dan kenyamanan dalam menggunakannya. Dengan hanya 1 DVD, distro ini dilengkapi dengan berbagai aplikasi seperti aplikasi internet, office, grafis dan masih banyak lagi.