Antareja Integrated - Rajif Agung Yunmar, Teguh Sulistyanta (AMIKOM ICT AWARD 2010, 2010)
Mengintegrasikan peralatan dalam sebuah rumah kedalam satu kontrol. Sehingga membuat rumah anda serasa dalam genggaman. Dilengkapi dengan sensor dan indikator guna menambah fungsionalitas dan daya guna system. Berbasis web. sehingga dapat diakses dari mana saja, termasuk handphone. Peralatan dipasang secara modular. Dilengkapi dengan sensor dan indikator. Dilengkapi dengan kamera. Mengintegrasikan peralatan yang selama ini digunakan secara terpisah menjadi sebuah kesatuan system yang lebih baik.