SEO Optimized dan Facebook Connect pada Web Sekolah - Primandani, Firza Aditya (AMIKOM ICT AWARD 2010, 2010)
Web CMS ini dibuat tidak hanya menampilkan informasi saja, namun juga bagaimana agar informasi itu bisa lebih mudah didapat ketika orang mengetikan sesuatu ke dalam mesin pencari.Share ke beberapa media share dan bookmark online, URL Rewriting, Penambahan Facebook Comment pada setiap tulisan dan galeri foto,profil, slide show galeri, news flash, RSS, multi user, newsletter, URL rewriting, jQuery, ajax, CSS 3. SEO Optimized FB CommentPertama, dibuat sebuah desain tabless yang meninimalkan tag HTML. Kemudian digunakan CSS untuk memperindah tampilan. lalu disimpan menjadi file template. Dari file template, d susupi kode program yang sudah dibuat class dan function tersendiri. Dibuatlah aplikasi bawaan dari FB namun perlu sedikit modifikasi agar tampilan FB Comment bisa sesuai dengan apa yang diharapkan.