Web TV Streaming Berbasiskan Social Network - Ali Mustakim, Arif Munandar Andrian FYP (AMIKOM ICT AWARD 2010, 2010)
TV streaming berbasis social network. sehingga tiap acara di TV bisa di diskusi pada semua user yang ketika itu melihat TV.user bisa menampilkan berita..dan jika perhitungan likes nya terbanyak akan dapat hadiah. Bisa diskusi langsung tentang acara TV. Update status ajax. dapat hadiah. semua aktifitas bisa sambil liat Tv dengan memakai jquery.Daftar TV, Diskusi TV seperti facebook, rate TV, Top rate list, top viewed list, Berita frame ke web official. setiap ganti channel warna atau style halaman ikut berubah ingin membuat web 3.0 update sistem ajax, permainan css,jquery dan ajax.Keinginan membuat web yang sekaligus bisa interaksi didalamnya. kedepannya membuat pembatasan kepada anak2 supaya menonton acara sesuai umurnya