Pembangkit Listrik Tenaga Magnet - Masykuri Syaifullah, Eko Riyadi Dzulfikar Akmaludin (AMIKOM ICT AWARD 2010, 2010)
Pembangkit listrik tenaga magnet ini bekerja dengan sebuah magnet, yang memiliki medan magnet yang sangat kuat. Sehingga dapat berputar dengan cepat menghasilkan arus listrik, bertujuan untuk menghemat listrik.