Charger Digital - Masykuri Syaifullah, Eko Riyadi Dzulfikar Akmaludin (AMIKOM ICT AWARD 2010, 2010)
Charger Digital ini menghasilkan output yang akurat sesuai dengan keinginan kita dari 0 - 20 Volt, karena dengan menggunakan input keypad yang di proses oleh mikro.