Aplikasi Mobile untuk Pengenalan Kebudayaan Indonesia - Hapsari, Deti (AMIKOM ICT AWARD 2010, 2010)
Aplikasi mobile ini dijalankan pada Handphone Symbian dengan aplikasi flashlite player. Aplikasi ini berisi tentang pengenalan kebudayaan Indonesia meliputi pakaian adat, tarian daerah, rumah adat dan senjata tradisional.