Indonesian Family Tree - Agoes Tri Hariyanto, Afif Bimantara, (AMIKOM ICT AWARD 2010, 2010)
Website untuk mengelola silsilah keluarga se-Indonesia. Susunan silsilah keluarga akan beerbentuk seperti pohon atau tree.Fitur dapat diakses secara online.. membantu pemerintah dalam melakukan perhitungan jumlah penduduk atau sensus.- Login Member - family Member - Posting Artikel