E-Learning STMIK AMIKOM Purwokerto - Surya Saputra, Dhanar Intan (AMIKOM ICT AWARD 2010, 2010)
E-Learning STMIK AMIKOM Purwokerto ini dibangun guna mendukung dan melengkapi proses belajar mengajar yang telah berjalan di STMIK AMIKOM Purwokerto.E-learning ini berbasis php. user terdiri 3 pilihan yaitu : Admin (sebagai administrator web), mahasiswa dan dosen.Info update kegiatan perkuliahan, daftar dosen, daftar nama mata kuliah, test dan tugas online, upload dan download materi perkuliahan, kumpulan karya ilmiah, link terkait, dan buku tamu.Berbasis web dan menggunakan php, online 24jam nonstop.