ORGANIZE ME - Lisa Umami, Sri Mulyati (AMIKOM ICT AWARD 2010, 2010)
Aplikasi yg sangat sederhana dengan memanfaatkan Record Management System (RMS) untuk mengatur daily schedule, catatan2 kecil yg dirasa perlu.Aplikasi ini dapat digunakan oleh semua user, bersifat flexibel karena berbasis mobile device. Diharapkan dapat membantu mengontrol tiap pribadi untuk lebih baik dan pintar memanfaatkan waktu.Fiturnya : 1.Daily Schedule (jadwal harian) 2.Today Vocabulary (hafalan kosakata inggris) 3.Your Dreams (Daftar target yang ingin dicapai) 4.IDEA(Mencatat ide2 kecil) 5.NOTE (smacam catatan kecil dan dirasa penting)Orientasi karya pada aspek manfaat bagi tiap user. Membantu mengontrol tiap user yg ingin waktunya lebih bermanfaat. Membantu mencatat hal-hal kecil yang seringkali dianggap remeh namun sebenarnya kadangkali penting dan dibutuhkan.