Your Gripe - Umami, Lisa (AMIKOM ICT AWARD 2010, 2010)
Web sederhana berupa layanan meyerupai forum untuk menampung pendapat, pengalaman pelayanan, keluhan, sanggahan, persetujuan maupun komentar terhadap seluruh instansi di indonesia baik pemerintahan maupun swasta. Diharapkan mampu menjadi sarana untuk membangun pelayanan yg lebih baik bagi instansi terkait dan adanya keterbukaan. Juga adanya fitur tambahan untuk menyampaikan aspirasi berupa surat kepada presiden. Bukan untuk di balas oleh presiden, tp stidaknya dapat memberikan inspirasi:). Juga dilengkapi aplikasi mobile yang dapat di download untuk penginputan melalui hp.Menampung semua pendapat seluruh instansi di ind. baik pemerintah maupun swasta. Denagn bgitu akan mendorong tiap instansi untuk meningkatkan layanan mereka dan memperbaiki kualitas. Juga kumpulan surat2 untuk presiden shg dapat mnjadi inspirasi.Fiturnya meliputi : 1.Layanan untuk menuangkan pendapat, pengalaman pelayanan, keluhan, dan komentar. 2. Antar user dapat saling memberi sanggahan atau persetujuan satu sama lain 2.Inspirasi surat presiden 3.Disediakan aplikasi mobile untuk input dengan hp dari aplikasi yg di download lewat webnya.