ANALISIS GOOD CORPORATE GOVERNANCE, FREE CASH FLOW, LEVERAGE TERHADAP EARNING MANAGEMENT, DAN SHAREHOLDER WEALTH PADA PERUSAHAAN SEKTOR JASA YANG TERCATAT DI BURSA EFEK INDONESIA - ADITAMA, BUNTAR PERWIRA; RIYADI, SLAMET; INGGA, IBRAHIM (Fakultas Ekonomi Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, Indonesia, 2018)
ABSTRACTThe phenomenon of the