REKAYASA RANCANGAN MESIN TEMPA RAMAH LINGKUNGAN GUNA MENINGKATKAN KAPASITAS PRODUKSI PADA KELOMPOK PANDE BESI - Waluyo, Joko; Pratiwi, Yuli; Parwati, Cyrilla Indri (JURNAL GAUNG INFORMATIKA, 2019)
This study purpose to design an environmentally friendly forging machine in the group of